Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4625

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Bublikov

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4625
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeff Norman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Artem Voskanyan
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня я, Заместитель Мэра по делам округа Блейн Jeff Norman, находился неподалеку от Los Santos Sheriff Department , где зафиксировал факт нарушения действующего законодательства от сотрудника Департамента. Правоохранитель предоставил мне паспорт вместо нашивки. Сотрудник, по всей видимости из хулиганских побуждений, совершил выстрел из mini SMG по своему коллеге, что в данном случае должно расцениваться как нарушение статьи 89 Уголовного кодекса. Считаю такое поведение, нарушающее законодательством нашего штата, неподобающим для государственного служащего, а потому прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному инциденту.
  4. Формулировка сути нарушения: 89 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 23.01.2025 в 17:24-17:25
  6. Доказательства: кликабельно
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Jeff Norman
  2. Номер паспорта: 132473
  3. Адрес проживания: №529, Миррор-парк Никола-Плейс
  4. Номер телефона: 8818888
  5. Адрес электронной почты: a.bublikov@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 23.01.2025 г
Подпись:
photo_2024-12-26_23-56-02 (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху