Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Belonozhkin

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4635
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Belonozhkin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FNA | V. Asphyxia]
  3. Подробное описание ситуации: Подъехал к 1 банку, дабы пополнить личный счет, ко мне подошел агент FIB, потребовал документы - я ему предоставил своё служебное удостоверение, в котором указано, что я занимаю должность с особым правовым статусом неприкосновенности, а значит что мне агент ФИБ не может наложить штраф за нарушение Дорожного Кодекса. После этого, когда я сел в свой автомобиль, данный гражданин достал оружие, навел на меня и начал угрожать, чтобы я вышел из автомобиля - объясняя это тем, что я не являюсь неприкосновенным лицом.
  4. Формулировка сути нарушения: ч. 2 ст. 71 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 16:34 - 29/01/2025
  6. Доказательства: фиксация с бодикамеры, док-ва занимаемой должности - также запросить у агента FIB
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Konstantin Belonozhkin
  2. Номер паспорта: 41340
  3. Адрес проживания: Дом #445, Вайнвуд Хиллз
  4. Номер телефона: 714402
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): konstantinbelonozhkin@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Документы
Дата: 29.01.2025 г.
Подпись: K.Belonozhkin

Последнее редактирование:
1738177159854.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху