Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №465 ОТ ГР-А Honda Hernandez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chpocmobil

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №465 ОТ ГР-А Honda Hernandez

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Honda Hernandez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации LSPD Erik Defrate и его напарника, имени и бейджика, которого я не увидел, совершившие незаконное задержание меня в 19:59 31.03.23. Была инкриминирована статья 2.1 без наличия нарушения, неправильно зачитана Миранда. Когда я начал объяснять сотрудникам полиции их неправоту, то они выкинули меня из машины и скрылись в неизвестном направлении.
Прошу разобраться, так как столь необразованные сотрудники не должны нести службу.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию задержания у сотрудника LSPD Erik Defrate.
Местом происшествия являлся банк #4, что является общественным местом, а следовательно начало процессуальных действий можете посмотреть запросив запись с камер банка. ((кликабельно))

Подпись: Honda H, Honda Hernandez
黑鬼奥巴马#4444@mail.ls, 5077725
Ксерокопия паспорта:

1680285700772.png

В Офис Генерального Прокурора От гражданина: Honda Hernandez

Ходатайство​
Я, гражданин штата, Honda Hernandez , ходатайствую об изменении адреса электронной почты, упомянутого в заявлении на Erik Defrate.

Дата подачи заявления: 31.03.23
Подпись заявителя : Honda H Honda Hernandez
黑鬼奥巴马#2561@mail.ls, 5077725

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху