- Автор темы
- [17:57]
Почетный Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, Я, гражданин Штата Сан Андреас Ermak Bimbamez пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Q.Kidalov номер жетона 3196, совершивший суть состоит в том что я стоял на Maze Bank Arena после чего подошли 2 сотрудника LSPD представились гражданину ,а гражданин вылетел из штата и я его обозвал сотрудник LSPD задержал меня при этом сказав что я задержан за оскорбление государственно служащего но инкриминировал статью 8.1. В кпз я попросил адвоката на что мне ответили стадия ареста учитывая то что меня только достали из машины и не провели вторичный обыск произошло это в 12 : 33
- Прошу: -Истребовать видеофиксацию процессуальных действий - , в период с 12:33 в 12:38 от 31.03.2023 от сержанта LSSD - Q.Kidalov -Проверить действие сержанта LSSD - Q.Kidalov и вынести ему обвинение по статьям 15.6 ч.1 , 16.4 УК и 15.1 УК -После передачи дел в суд истребовать с сержанта LSSD - Q.Kidalov компенсацию морального ущерба и услуг адвоката, в размере 50 000 $ . В качестве подтверждения своей правоты прошу сделать запрос на полную регистрацию с боди-камерами сотрудников Q.Kidaliv моментами за 5 минут до начала процедур действий в отношении моего Клиента до момента ареста 31 марта 2023 года в 12:33. Е. Бимбаммез| Ermak .Bimbamez
- Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта : mef4ik2008#6969 @sa.com , номер 7255770 , ксерокопия паспорта