Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackBan69

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4677
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Uzkiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB ATF F214
  3. Подробное описание ситуации:
    05 февраля 2025 года приблизительно в 21:31 я находился в медицинском учреждении ЕМС. В указанное время я обратился к сотруднику федеральных органов (FIB/ATF, идентификационный номер F214) с просьбой пресечь нарушение общественного порядка со стороны гражданина, который систематически употреблял ненормативную лексику в публичном пространстве.

Однако сотрудник FIB/ATF не предпринял никаких действий для прекращения противоправного поведения, несмотря на моё законное требование. Более того, сотрудник открыто заявил, что нарушитель является его родственником, что может свидетельствовать о конфликте интересов и необъективности при исполнении служебных обязанностей.
  4. Формулировка сути нарушения: 74ч1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 21:31 05.02.25
  6. Доказательства: запись с моей боди камеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kirill Uzkiy
  2. Номер паспорта: 140819
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8723876
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): jackban69@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): документы

Дата: 06.02.2025 г.
Подпись: Kirill Uzkiy

1738948416405.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху