- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4679
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Larry Aristocratti и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Remi Jiglov & Chief Macan
- Подробное описание ситуации: Со слов моего доверителя 05.02.2025 года примерно в 20:27 он прилетает в наш Штат и моментально получает выговор от Remi Jiglov за нарушение п. 2.4 устава ЛССД, пытаясь разобраться в ситуации и ведя диалог с Remi Jiglov, к нему подходит Chief Macan и увольняет моего Доверителя по пунктам "Е,Ж" ч1 ст 20 ТК. Уважаемое ОГП, просим Вас провести проверку по нашему делу, ведь, как утверждает мой Доверитель, ничего противоправного он не делал и ему выдали выговор просто так, а позже и вовсе уволили. К сожалению на тот момент он не вел запись с боди-камеры, так-как только прилетел в штат и еще не начинал рабочий день. Но, он успел зафиксировать запись в спец.связи, где ему выдают выговор. На момент 05.02.2025 года у моего доверителя была фамилия Aristocrat, на сегодняшний день он сменил фамилию на Aristocratti, но в реестре увольнений и в архивах спец.связи, указана его прошлая фамилия.
- Формулировка сути нарушения: нарушение сотрудниками LSSD ст 71.1 УК
- Дата и время описываемых событий: 05.02.2025 20:27
- Доказательства: Уважаемое ОГП, просим Вас запросить у сотрудника Remi Jiglov запись с его боди-камеры, где запечатлено "нарушение п. 2.4 устава ЛССД" моим клиентом, а так-же запись с боди-камеры Chief Macan, где он находит причину и увольняет моего Доверителя. // *договор на оказание юр.услуг* // *зафиксированный выговор в спец.связи* // *уведомление, что моего клиента уволили*
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 4852727
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
- Имя, фамилия: Larry Aristocratti
- Номер паспорта: 377986
- Адрес проживания: Каньон Бэнхем Инесено-Роуд Дом#199
- Номер телефона: 6415922
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .frostmorn@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*