Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4688

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldar Backwood

Новичок
Хелпер сервера
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4688
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eldar Bakinskiy, являясь законным представителем гражданина Egor Youtsuki и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Head OPR | K.Sgoq]
  3. Подробное описание ситуации: 09.02.2025 мой доверитель Egor Youtsuki был задержан агентом FIB за нарушение ч.1 ст. 15 АК СА - Мелкое хулиганство, а именно неоднократный свист. Изначально мой заявитель свистнул один раз, после чего агент FIB выдвинул требования не свистеть. Хотя один свист не соответствует трактовке статьи "Неоднократный свист". Далее от моего заявителя последовал еще один свист ,после которого он был задержан за ч.1 ст. 15 АК СА. Хотя если основываться на ч.1 ст. 15, то только после второго свиста агент FIB мог давать требование о прекращении правонарушения.
  4. Формулировка сути нарушения: 71 ч.2 УК СА, 77 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 09.02.2025 19:00
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию у сотрудника проводившего задержание, договор о оказании юридической помощи гражданину
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Eldar Bakinskiy
  2. Номер паспорта: 370018
  3. Адрес проживания: Trident APTS 3 #27
  4. Номер телефона: 7779955
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): izzy192@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Egor Youtsuki
  2. Номер паспорта: 443650
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона: 2194745
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 1banan1@sa.comhttps://discord.com/settings/hypesquad-online
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 09.02.2025 г.
Подпись: E.Bakinskiy

1739191370327.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху