Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4712

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eazy Huggo

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4712
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eazy Resize, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
    2.1 - Done Corleonetti | Неизвестно (установлено из базы арестов ls.gov);
    2.2 - Alex Vavilov (установлено из базы арестов ls.gov) | [LSPD | CPD | A.Vavilov];
    2.3 - Неустановленный сотрудник LSPD, напарник Alex Vavilov'a.
  3. Подробное описание ситуации: 13.02.2025 около 18:20 я находился у банка. Подъезжают сотрудники ЛСПД, начинают что-то говорить, я поехал. На парковке они меня догнали, начали что-то требовать, потом начали стрелять. Догнать они сумели меня лишь на моём особняке, расстреляв в момент, когда я выходил из своей машины. Когда меня перевязали - начался порядок не пойми чего: закинули в машину, ни статьи, ничего. По пути читали мне подобие миранды, но не внятно, я не понял. Довезли меня ло КПЗ ЛСПД, начали мне в КПЗ проводить первичный обыск. В ходе первичного обыска нашли паспорт и удостоверение (я являюсь военнослужащим SANG), ознакомились, но никаких действий по вызову начальства и ОГП не предприняли. Вместо этого сотрудник Вавилов побежал со мной молча к клетке КПЗ. Я запросил адвоката, так как мы тогда еще не перешли к порядку ареста, сотрудник меня проигнорировал. Вместо реализации моих прав, сотрудник передал меня некому Дону (Как позднее выяснилось Done Corleonetti). Сотрудник по имени Дон не уточнил время, на которое меня заключать под стражу, вместо этого самолично произвел арест меня на 40 суток, не зная степени моего правонарушения. Также на просьбу показать нашивку офицер по имени Дон меня проигнорировал.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 71.1 УК у Alex Vavilov и его напарника, ч. 1 ст. 74 УК у Done Corleonetti.
  5. Дата и время описываемых событий: 13.02.2025 18:20 - 18:33.
  6. Доказательства: Запросить фиксацию у офицера с нашивкой [LSPD | CPD | A.Vavilov], его коллеги и офицера Done Corleonetti. Также можно запросить у руководства ЛСПД фиксацию с камер в КПЗ.
    (( P.S. Откат с процессуалкой в КПЗ у меня есть, но без бодикамеры. По надобности - предоставлю ))
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Eazy Resize
  2. Номер паспорта: 87208
  3. Адрес проживания: Paleto Bay, 144.
  4. Номер телефона: 5802471
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): eazyhuggo@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): copy.jpg
Дата: 13.02.2025 г.
Подпись: Eazy.Resize

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху