Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4729

• Автор темы Автор темы Anuon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anuon

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4729
Я, гражданин штата Сан-Андреас Patrick Hunter, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Almuhamedzhan Mahmudmedmedzhanov
  3. Подробное описание ситуации: Хочу обратить внимание на нарушение со стороны сотрудника LSPD, произошло следующее: Я зашел в EMS чтобы вылечится, сотрудник говорит, чтобы я досмотрелся на основании 29ч2 ПК, Я говорю что покидаю, дохожу до машины и вспоминаю что нужно поставить укол, подхожу снова и данный сотрудника на порог я только вошел и он сразу кафает меня и задерживает по 51АК, даже данный сотрудник без основательно хотел обыскать мою машину, но напомнив ему что у него нет оснований, он передумал. В кпз после процессуальный действий, сотрудник рвет у меня лицензию на охоту, я спрашиваю на каких основаниях, сотрудник говорит что якобы она просрочена, хотя срок мед.карты еще действителен.
  4. Формулировка сути нарушения: 71ч1УК, 74ч1УК
  5. Дата и время описываемых событий: 18.02.25 ; 15:20.
  6. Доказательства: Запросить у сотрудника видеофиксацию в этот временной промежуток.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Patrick Hunter
  2. Номер паспорта:165497
  3. Адрес проживания: Отсутствует
  4. Номер телефона:8706396
  5. Адрес электронной почты (( 0_maestro@sa.com )):
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия паспорта
Дата: 18.02.2025 г.
Подпись: P.Hunter

1739964373249.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху