- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4739
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Ramires, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Ramires, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS | SRT-00-24
- Подробное описание ситуации: Я, будучи законопослушным гражданином нашего штата, находился на почте, занимался своими делами. Как в друг ко мне подходит агент Usss и говорит: Что вы тут сами навоняли, машите руками, после чего начинает неоднократно выражаться не цензурной бранью, чем нарушил ч. 1 ст. 15 Административного кодекса. После чего я потребовал нашивку и удостоверение для написания заявления в офис Генерального прокурора. после чего данный агент с насмешкой сказала: На, подавись! тем самым нарушил статью 8 Этического кодекса. После того как я получил, что требовал сотрудника и начал уходить сотрудника, назвал меня терпилой, чем унизил мою честь и мое человеческое достоинство. данным действием нарушил ч. 1 ст. 57 Административного кодекса. Прошу офис Генерального прокурора провести проверку по данному факту и наказать агента Usss по всей строгости закона.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст 15 ак, ч.1 ст 57 ак, ст 8 этического кодекса
- Дата и время описываемых событий: 23.02.2025 14:22
- Доказательства: Запись
- Имя, фамилия: Christian West
- Номер паспорта: 331992
- Адрес проживания: дом: без определенного места жительства
- Номер телефона: 2202222
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): luzga@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Подпись: