- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4745
Я, гражданин штата Сан-Андреас Karim Ivanov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alex Skvoznyak
- Подробное описание ситуации: Спустя длительнного отсутствия столкнулся я с проблемой. Ко мне подбегает сотрудник SASPA и начинает стрелять с тазера сразу же, лично я приравниваю это к нарушении стадии применения силы. Далее человек болеет либо я не вкурсе почему его не слышно на меня надевает наручники отводит в камеру и ловит. Далее увеличивает срок заключения с причиной "Откат от указания". Хотя человека не слышно. Прошу проверить мои доказательства, а так же в случае чего просмотреть запись сотрудника гос.структуры.
- Формулировка сути нарушения: Нарушения стадии применения силы, не показал жетон после того, как надел спец.средство "НАРУЧНИКИ", увеличения срока заключения спроста.
- Дата и время описываемых событий: 23.02.2025. Начиная с 22:44
- Доказательства: Кликабельно | также прошу пересмотреть доказательства со стороны сотрудника.
- Имя, фамилия: Karim Ivanov
- Номер паспорта: 318268
- Адрес проживания: Нет недвижемости.
- Номер телефона: 3121411
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kickboxing1337
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Кликабельно
Подпись: