- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4746
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arima Mortem, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: неизвестно
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Smith Korneev , адрес проживания отсутствует,номер мобильного телефона: 119-2-587, номер паспорта: 441747
- Подробное описание ситуации: 14.02.2024 я составил гражданский иск в Федеральный Суд №1070, касаемо нарушение моих гражданских прав исходя из расследования проведенным ОГП за номером №4700, суд согласился с моими доводами и предоставленными доказательствами и обязал гражданина Smith Korneev возместить мне моральную компенсацию, выделив на это 48 часов с момента публикации решения. С момента решения прошло уже более 48 часов, но положенные мне деньги, я так и не получил, на основании вышенаписанного прошу ОГП привлечь гражданина к установленной законом ответственности.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.84 или же ч.2 ст.84, т.к. я не обладаю информацией по поводу трудоустройства данного гражданина.
- Дата и время описываемых событий: 20.02.2025 21:25
- Доказательства:
Обращение в ОГП №4700-Копия
Исковое заявление в Федеральный Суд №1070-Копия
Запись экрана с банковскими переводами-Копия
- Имя, фамилия: Arima Morterm
- Номер паспорта:393580
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 973-01-115
- Адрес электронной почты : d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 24.02.2025г.