Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4746

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D.r.e.A.m.e.R

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4746
Я, гражданин штата Сан-Андреас Arima Mortem, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: неизвестно
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Smith Korneev , адрес проживания отсутствует,номер мобильного телефона: 119-2-587, номер паспорта: 441747
  3. Подробное описание ситуации: 14.02.2024 я составил гражданский иск в Федеральный Суд №1070, касаемо нарушение моих гражданских прав исходя из расследования проведенным ОГП за номером №4700, суд согласился с моими доводами и предоставленными доказательствами и обязал гражданина Smith Korneev возместить мне моральную компенсацию, выделив на это 48 часов с момента публикации решения. С момента решения прошло уже более 48 часов, но положенные мне деньги, я так и не получил, на основании вышенаписанного прошу ОГП привлечь гражданина к установленной законом ответственности.
  4. Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.84 или же ч.2 ст.84, т.к. я не обладаю информацией по поводу трудоустройства данного гражданина.
  5. Дата и время описываемых событий: 20.02.2025 21:25
  6. Доказательства:
    Обращение в ОГП №4700-Копия
    Исковое заявление в Федеральный Суд №1070-Копия
    Запись экрана с банковскими переводами-Копия
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Arima Morterm
  2. Номер паспорта:393580
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 973-01-115
  5. Адрес электронной почты : d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

Дата: 24.02.2025г.
Подпись: Arima

1740469590638.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху