Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4748

• Автор темы Автор темы Suppsd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suppsd

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,

Обращение №4748
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | D.Head DB | J-04W].
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин штата Сан-Андрес Nick Owens, 24 февраля около 19:30 я находился в кпз лспд и был задержан за 22 Административного кодекса ч.1 позже мне сотрудник с нашивкой [LSPD | D.Head DB | J-04W]. инкриминировал 50 Административного кодекса ч.1 которая никак мной не было нарушена и инкриминировал 95 Уголовного кодекса SA , позже по ходу действий меня оскорблял и отвёл от адвоката который не понял в чём была причина нарушение мной 50 Административного кодекса, он проигнорировал адвоката и увёз в Федеральную тюрьму Боллинг Броук, к тому же сотрудник LSPD и надевал на других наручники начинал два процессуальных действий сразу которые не закончил и превышал свои полномочия этим образом.
  4. Формулировка сути нарушения: Статья 74 Уголовного Кодекса SA 92 Уголовного Кодекса SA
  5. Дата и время описываемых событий: 19:30 24.02.2025
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника во время 19:30 24.02.2025 по 19:50 24.02.2025
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nick Owens
  2. Номер паспорта: 415360
  3. Адрес проживания: Без места жительства
  4. Номер телефона: 5451517
  5. Адрес электронной почты : nikk6666@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )) Документы:

Дата: 25.02.2025
Подпись: N.Owens

Последнее редактирование:
1740506914940.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху