- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4752
Я, гражданин штата Сан-Андреас Folks Dyachenzuki, являясь законным представителем гражданина Sora Karmov и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SA | V.Voskanyan], [LSSD | SA | H.Voskanyan]
- Подробное описание ситуации:
Я, приехав на вызов адвоката в Федеральную Тюрьму штата к своему подзащитному Sora Karmov, встретил двух некомпетентных сотрудников LSSD. Их некомпетентность
проявила себя сразу после вопроса о статьях, приписанных моему подзащитному - 51АК, 12ДК. Напомню, что находились мы в Федеральной Тюрьме.
После моего вопроса, что мы забыли в ФТ, сотрудники повезли меня и моего подзащитного в КПЗ LSSD. По прибытию, наконец началось разбирательство.
Просмотрев видеофиксацию сотрудника, я увидел, как сотрудники неправомерно требовали от моего подзащитного пройти обыск. На мой вопрос, на каком основании
мой подзащитный должен был пройти обыск, сотрудники ответили "По законному требованию", в дальнейшем никак не подкрепив своё законное требование. Спустя время
разбирательств, сотрудники сослались на приказ Шерифа LSSD, об обыске всех машин черного цвета и людей в черном одеянии. Пока я заходил на портал штата и
искал постановление ОГП о проведении данной спец-операции, сотрудники молча посадили моего подзащитного в КПЗ, тем самым не предоставив ему его конституционное право
на Адвоката. Спустя несколько часов, я, являясь Частным адвокатом, опубликовал адвокатский запрос на имя нижеупомянутых сотрудников, на что сотрудники никак не отреогировали,
и никак со мной не связались. - Формулировка сути нарушения:
74ч1 УК СА Проявилась в намеренном аресте до завершения разбирательств с адвокатом.
71ч2 УК СА Проявилась в незаконном требовании на обыск подзащитного.
78 УК СА Проявилась в незаконности ареста подзащитного.
84ч2 УК СА Проявилась в игнорировании адвокатского запроса. - Дата и время описываемых событий: 24.02.2025 1:15 - 1:50
- Доказательства:
Адвокатский запрос BAR-1305
Договор об оказании юридической помощи LS-0219
В подтверждение остального мною вышесказанного, прошу запросить у сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | SA | V.Voskanyan], [LSSD | SA | H.Voskanyan] видеозапись произошедшего.
- Имя, фамилия: Folks Dyachenzuki
- Номер паспорта: 274964
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 6066841
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): f0lksikisnotfake@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
- Имя, фамилия: Sora Karmov
- Номер паспорта: 347175
- Адрес проживания: Vinewood-Hills, #1281
- Номер телефона: 5883115
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sutensei@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт