- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4757
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alex Wars, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:Суть обращения:
Нас остановили на непонятных основаниях (Статья 17 NG) , угрожали задержанием, задержали сотрудника FIB, незаконно обыскали мое транспортное средство.
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
SANG | DF-304C
SANG | SSD | James Gorilla
Остальные сотрудники не предоставили никаких документов и нашивок. - Подробное описание ситуации:
Я с другом ехал с охоты ,взяли подвезти гражданина (далее оказалось сотрудник FIB). Нас остановили на непонятных основаниях (Статья 17 NG) , угрожали задержанием в случае отказа остановки обещали квалифицировать 51ст , вели обратный отчет, кричали на нас, вели себя непристойно в отношении граждан . незаконно сели и обыскали мое транспортное средство. Далее задержали сотрудника FIB на основании того, что он предъявил нашивку не при исполнении. - Формулировка сути нарушения: ч.2 ст. 71 УК СА, ст.78 УК СА,
- Дата и время описываемых событий: 27.02.2025 в 15:44
- Доказательства: Видеофиксация 1 , Видеофиксация 2
- Имя, фамилия: Alex Wars
- Номер паспорта: 414961
- Адрес проживания:
Вайнвуд-Хиллз, Пикчер-Перфект-драйв дом #913
Западный Вайнвуд, Норт-Арчер-авеню, Квартира в комплексе Elgin House #96 - Номер телефона: 1596912
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .chpunk@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия паспорта