Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4768

• Автор темы Автор темы Rom@n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rom@n

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4768
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Bell, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD|D.Head SWAT|Remsy Hellraze]
  3. Подробное описание ситуации:
    Я, Roman Bell, обращаюсь с жалобой по поводу халатного отношения сотрудника LSPD в связи с инцидентом, произошедшим 01.03.2025 в 02:38. В результате словесной перепалки с гражданином я, по неосторожности, допустил оскорбление сотрудника LSPD во время исполнения его служебных обязанностей. Вследствие этого меня арестовали, и против меня было возбуждено дело по статьям 48AK (часть 1) и 60 УК.
    Однако, меня поместили под стражу в ФТ, тогда как по закону я должен был быть заключён в КПЗ. Хочу отметить, что в моём рюкзаке находился пистолет МК2 в разряженном состоянии с номерным знаком, а также около 25 патронов калибра 9 мм. Лицензия на ношение оружия имеется.
    Я считаю, что действия сотрудника LSPD в данном случае были проявлением халатности и привели к необоснованному ограничению моих прав. Прошу провести тщательное расследование инцидента, принять меры по исправлению ситуации и предотвратить подобные случаи в будущем.
    С уважением,
    Roman Bell
  4. Формулировка сути нарушения: халатность сотрудника LSPD и необоснованное ограничение моих прав.
  5. Дата и время описываемых событий: 02:38 - 02:46, 01.03.25
  6. Доказательства: Прошу запросить запись с боди камеры сотрудника. За 01.03.25 с 02:38 - 02:46
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Roman Bell
  2. Номер паспорта: 228525
  3. Адрес проживания: Winewood, дом #437
  4. Номер телефона: 7888999
  5. Адрес электронной почты filin.dis@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 01.03.2025 г.
Подпись: R.Bell

Последнее редактирование:
1740853814242.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху