Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Polarez

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4769​
Я, гражданин штата Сан-Андреас White Eisman, являясь законным представителем гражданина Sasha Baron и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD | 00-00-230].
  3. Подробное описание ситуации: Вчера, в период с 22:15 до 22:50, сотрудник Секретной Службы Соединенных Штатов (далее — агент) обратился к моему подзащитному с законным требованием пройти личный досмотр на основании части 2 статьи 29 ПК СА. Мой подзащитный, действуя в рамках своих прав, воспользовался предусмотренной законом возможностью и отказался от прохождения личного досмотра, после чего начал покидать территорию Экстренной Медицинской Службы. В процессе ухода с территории мой подзащитный присел на скамейку, расположенную во внутреннем дворике учреждения. В связи с этим агент Секретной Службы Соединенных Штатов произвел задержание моего подзащитного. Однако в ходе анализа видеозаписи процессуальных действий было установлено, что агент допустил нарушение пункта "ж" части 1 статьи 17 ПК СА, а именно неправильно зачитал правило Миранды, что является существенным отступлением от установленных законодательством процедур. В связи с изложенным, прошу уважаемых сотрудников Офиса Генерального прокурора инициировать запрос видеозаписи процессуальных действий, осуществленных агентом, для детального изучения обстоятельств произошедшего. В случае подтверждения факта нарушения законодательства со стороны агента, прошу принять соответствующие меры и привлечь его к ответственности, предусмотренной действующим законодательством. Убежден, что тщательное рассмотрение данного инцидента позволит обеспечить соблюдение прав и законных интересов моего подзащитного, а также будет способствовать поддержанию принципов законности и справедливости в деятельности правоохранительных органов.
  4. Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 02.03.2025
  6. Доказательства: Договор на оказание юридической помощи , Видеофиксацию прошу запросить у фигурантов этого обращения , выписка из ls.gov
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: White Eisman
  2. Номер паспорта: 412484
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1613264
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .pickx@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Sasha Baron
  2. Номер паспорта: 454878
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 6572047
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zafir1518@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 02.03.2025
Подпись: W.Eisman

1740926489731.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху