- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4779
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kraken Skeezov , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [Head PCD | Lucifer Dinitsa | SASPA]
- Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас Kraken Skeezov, 11.03.2025г. в 12:30 был задержан сотрудником SASPA с нашивкой [Head PCD | Lucifer Dinitsa | SASPA] на территории Федеральной Тюрьмы Болингброук по ст.59 УК Сан-Андреас. После задержания сотрудник предъявил нашивку, разъяснил причину задержания, зачитал миранду. Далее по моей просьбе вызвал мне адвоката, но не снял с меня маску и не идентифицировал личность, что является прямым нарушением порядка задержания правомочным лицом, а именно п. е) ч.1 ст.17 ПК Сан-Андреас. Согласно Примечанию 3 ст.17 ПК Сан-Андреас "Нарушение порядка задержания не является преступной халатностью, за исключением неисполнения или ненадлежащего исполнения пунктов “г”, “е”, “ж” части 1 и 2." Следовательно, прошу провести тщательное расследование и привлечь сотрудника SASPA c нашивкой [Head PCD | Lucifer Dinitsa | SASPA] к ответственности.
- Формулировка сути нарушения: ч.1 ст.74 УК Сан-Андреас.
- Дата и время описываемых событий: 12:30 - 12:53 11.03.2025г.
- Доказательства: Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.
- Имя, фамилия: Kraken Skeezov
- Номер паспорта: 432009
- Адрес проживания: Trident APTS 1 #28
- Номер телефона: 4771019
- Адрес электронной почты: zevsius@sa.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 11.03.2025 г.Подпись: K. Skeezov