- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Asandr Dark,
Обращение №4788
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mihail Hunter, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Mihail Hunter, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD | 00-02-66].
- Подробное описание ситуации: Работая в такси я приехал в EMS для того что бы забрать своего клиента, на парковке заказчика не было и я пошел за ним в здание, но когда я не увидел его за дверью я побежал обратно в автомобиль, в это-же время за мной побежал сотрудник USSS но я его не видел, не слышал, по скольку сотрудник был далеко позади, когда я сел в автомобиль я увидел перед собой сотрудника USSS который сказал мне остановиться, я даже неуспев среагировать увидел как агент произвел прицельный выстрел в меня шокером, не дав мне ни секунды на то что-бы покинуть авто, далее произвел задержание и обыск, к сожалению у меня не настолько хороший слух чтобы слышать требования сотрудников в 20 метрах позади себя.
- Формулировка сути нарушения: ч2. 71 УК
- Дата и время описываемых событий: 11.03.2025 примерно с 23:02 по 23:11.
- Доказательства: прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника USSS [USSS | CSD | 00-02-66]. за 11.03.2025 с 23:02 по 23:11.
- Имя, фамилия: Mihail Hunter
- Номер паспорта: 408117
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 7795585
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mai9755@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 11.03.2025 г.
Подпись: M.Hunter