Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kelly_Smit

Новичок
Пользователь

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4794
Я, гражданка штата Сан-Андреас Emily Kalashnikova, являясь законным представителем гражданина Franfo Necrofit и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Bryan Asphyxia
  3. Подробное описание ситуации: Мне как адвокату пришел запрос о помощи составлении жалобы в ОГП, я ознакомилась с ситуацией по рассказах моего подзащитного, составила с ним договор о оказании юридических услуг( ссылка будет ниже ), начала составлять адвокаткий запрос в отношении данного сотрудника. Оповестила его начальство, и его( по почте ) о том что на него сделан адвокатский запрос, по которому ему нужно предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении моего подзащитного. Прошло более 24 часов, личное дело сотрудника мне предоставили, фиксацию нет.
  4. Формулировка сути нарушения: 84 ч.1 УК
  5. Дата и время описываемых событий: 11.03.2025 с 21:40 по 22:20
  6. Доказательства: Адвокатский запрос номер BAR-1319 Адвокатский запрос почта Адвокатский запрос спец.связь Договор на оказание юридических услуг Выписки из LS.GOV
Информация о представителе:
  1. Имя, фамилия: Emily Kalashnikova
  2. Номер паспорта: 377594
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9565999
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dwnqx@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Информация о подзащитном:
  1. Имя, фамилия: Franfo Necrofit
  2. Номер паспорта: 448528
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8272250
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): egor_shachanov@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 13.03.2025 г.
Подпись: E.Kalashnikova

1741900798900.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху