- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4801
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jeff Norman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB I ASD I N. Chapman].
- Подробное описание ситуации: Сегодня, в 20:26 по штатному времени, я, Jeff Norman, находился на территории медицинского учреждения — госпиталя города Лос-Сантос, расположенного по адресу: Строберри, Бульвар Капитал. В ходе пребывания на территории учреждения мое внимание привлекло вопиющее нарушение общественного порядка: неизвестный скутерист передвигался прямо внутри здания госпиталя, что явно противоречит диспозиции статьи 16 Административного кодекса. Подобные действия не только создают угрозу безопасности пациентов и персонала, но и демонстрируют пренебрежение к установленным нормам поведения в общественных местах. Более того, водитель скутера, вместо того чтобы прекратить свои противоправные действия, позволил себе оскорбить сотрудника правоохранительных органов, что является нарушением части 1 статьи 48 Административного кодекса. При этом задержанный находился в маске, что дополнительно затрудняет его идентификацию и вызывает вопросы относительно его намерений. Сотрудник правоохранительных органов, присутствовавший на месте, произвел задержание нарушителя. Однако спустя непродолжительное время задержанный вновь появился на территории госпиталя, вновь находясь в маске, сел на скутер и продолжил свои противоправные действия, нарушая общественный порядок и создавая потенциальную угрозу для окружающих. Подобное развитие событий вызывает серьезные сомнения в добросовестности исполнения агентом своих должностных обязанностей. Отсутствие должного реагирования и мер воздействия со стороны сотрудника правоохранительных органов привело к повторному нарушению, что недопустимо в условиях, когда речь идет о безопасности граждан и поддержании правопорядка. В связи с изложенным, я считаю необходимым инициировать проверку по данному факту. Прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть данное обращение и провести соответствующее расследование в отношении действий (или бездействия) сотрудника правоохранительных органов.
- Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК СА
- Дата и время описываемых событий: с 20:26 по 20:30 15.03.2025
- Доказательства: кликабельно
- Имя, фамилия: Jeff Norman
- Номер паспорта: 132473
- Адрес проживания: №529, Миррор-парк Никола-Плейс
- Номер телефона: 8818888
- Адрес электронной почты: a.bublikov@sa.com
- Ксерокопия паспорта: кликабельно
Дата: 15.03.2025 г.Подпись: