Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №4802

• Автор темы Автор темы Altf10
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Altf10

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin

Обращение №4802
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jack Law , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | FNA | K.Hellrzov]
3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас Jack Law, 15.03.2025г. в 20:25 был задержан сотрудником FIB с нашивкой [FIB | FNA | K.Hellrzov] на территории парковки возле почты центрального Вайнвуда по ст. 12 дк Сан-Андреас. После задержания сотрудник предъявил нашивку, разъяснил причину задержания и предложил оплатить штраф 5000 долларов. Я отказался, так как был уверен, что не нарушал закон и сумма штрафа больше чем прописано в ст. 12 дк Сан-Андреас. Этот сотрудник FIB зачитал мне неполную миранду, надел наручники и повез в кпз. Далее по моей просьбе вызвал мне адвоката. Адвокат пришел, но потом куда то исчез. Вызвали еще раз адвоката, не дождались и он меня посадил меня на 30 суток.
4. Формулировка сути нарушения: ч1 ст 71 ук и ч1 ст 74 ук.
5. Дата и время описываемых событий: 15.03.2025г. с 20:25 по 20:37
6. Доказательства: запись с боди-камеры
Информация о заявителе:
7. Имя, фамилия: Jack Law
8. Номер паспорта: 337183
9. Адрес проживания: 0604 Laguna Place #7
10. Номер телефона: 5745522
11. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): stason5000@sa.com
12. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Прилагается

Дата: 15.03.2025 г.
Подпись: Jack Law

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    356.2 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху