- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4803
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nana Lestrange, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dereck Chauvin
- Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD Dereck Chauvin допустил грубейшее нарушение закона, превысив свои должностные полномочия и нарушив статью 71 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) УК: Превышение должностных полномочий.
Во время инцидента, не имея законных оснований, данный сотрудник применил специальное средство – тайзер, сбив меня с мотоцикла без каких-либо предупреждений или правомерных оснований. Причиной такого применения насилия со стороны сотрудника стал абсолютно безобидный вопрос: «Где в радиальном меню опция потрахаться?». Это ни в коем случае не могло расцениваться как угроза, агрессия или нарушение закона, однако сотрудник не просто незаконно применил силу, но и далее продолжил совершать противоправные действия.
После применения тайзера, я не оказывала сопротивления, не проявляла агрессии, оставалась стоять на месте. Однако вместо того, чтобы следовать установленным законом процедурам, Chauvin начал надевать наручники на ни в чем не повинных граждан, находящихся рядом, без объяснения причин и предъявления обвинений. Это необоснованное и незаконное лишение свободы граждан, что является тяжким преступлением.
После того, как он произвольно ограничил свободу нескольких людей, он снова вернулся ко мне, незаконно надел на меня наручники, без объяснения причин и без законных оснований для задержания, насильно посадил в служебное транспортное средство и уехал, оставив остальных граждан в наручниках прямо на месте происшествия.
Далее сотрудник продолжил процессуальные действия, обвиняя меня по статье 50 АК (провокация гос.служащего), что является абсолютно надуманным и неправомерным решением, поскольку мои действия не содержали признаков нарушения закона.
Более того, в процессе задержания и оформления я запросила право на телефонный звонок, который сотрудник не хотел предоставлять, сознательно игнорируя мое законное право. Только после настоятельных требований сотрудников Офиса Генерального Прокурора он вынужден был предоставить возможность совершить звонок, что подтверждает факт намеренного злоупотребления властью и нарушения моих прав.
Своими действиями сотрудник Dereck Chauvin совершил ряд грубейших нарушений, а именно:
Применение насилия и спецсредств без законных оснований (ч. 2, п. "а", "б" статьи 71);
Незаконное лишение свободы граждан без предъявления обвинений;
Игнорирование обязанностей сотрудника правоохранительных органов и злоупотребление властью;
Данные деяния подпадают под статью 71 (Федеральный) "Превышение должностных полномочий", а также содержат отягчающие обстоятельства, поскольку были совершены с применением насилия, специальных средств и в отношении нескольких граждан.
Требую привлечь Dereck Chauvin к ответственности за превышение должностных полномочий и нарушение прав граждан. - Формулировка сути нарушения: Статья 71 (Федеральный) УК – Превышение должностных полномочий, ч. 2, п. "а", "б".
- Дата и время описываемых событий: 15.03.2025 - 22:50
- Доказательства: Запись с моей бодикамеры. Так же прошу сотрудника Dereck Chauvin предоставить видеофискацию с бодикамеры в период времени 22:50 - 23:50 15.03.25.
- Имя, фамилия: Nana Lestrange
- Номер паспорта: 397665
- Адрес проживания: Weazel Plaza #76
- Номер телефона: 8645379
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nana1estrange@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Копия
Дата: 15.03.2025 г.Подпись: