Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №481 ОТ ГР-А Ghost Moonlight

• Автор темы Автор темы GhostINI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ghost Moonlight, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV Tony ManHooli, совершивший уголовное преступление по статье 17.5 УК, нарушил статью 17 процессуального кодекса. Я задерживал гражданина по статье 3.1 АК в 15:55 03.04.2023, гражданин назвал меня “животное”. Я расценил это как оскорбление и задержал гражданина в соответствии со статьей 21 процессуального кодекса. Пока я ждал полицейских, которые должны были выписать штраф гражданину, собралась толпа вокруг. Гражданин из толпы выбежал и надел на меня стяжки и отпустил задержанного 16:12 03.04.2023. В порыве злости от такого беззакония я начал оскорблять всех причастных к этому нарушению, а именно: 16.4 УК. Граждане всячески таскали меня и оскорбляли, пока я был в стяжках 16:16 03.04.2023. После того как мне их сняли, я сразу же задержал человека, который таскал меня и всячески пытался издеваться. Задержал его по статье 16.4 УК, в соответствии с той же статьей 21 процессуального кодекса 16:17 03.04.2023. Сотрудник USSS приехал и начал приказывать мне, чтобы я снял стяжки с задержанного. В ответ на это я спросил основания для освобождения задержанного, на что меня проигнорировали и пошёл отсчет в 3 секунды 16:18 03.04.2023. От такого я был в шоке и потерял в счёт времени, на последней, третьей секунде я начал отпускать задержанного, т.к сотрудник приказал. Сотрудник USSS сказал, что я нарушил статью 3.1 АК, на что я в порыве гнева оскорбил его, тем самым нарушив статью 7.1 АК 16.19 03.04.2023. Сотрудник USSS повёз меня в КПЗ LSPD, в момент зачитывания Миранды я запросил адвоката и телефонный звонок 16:19 03.04.2023. Адвокат был вызван, а телефонный звонок проигнорировали, тем самым нарушив статью 17 процессуального кодекса, не реализовав мои права 16:21 03.04.2023.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Задержание по статье 3.1 АК часть 1, Задержание по статье 3.1 АК часть 2, Задержание по статье 16.4 УК Таскание в стяжках. Также, запросить видеофиксация с боди-камеры сотрудника USSS Tony ManHooli

*G.Moonlight | Ghost Moonlight*
.Ghost#1995@sa.com, 5830731

1680613902579.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху