Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №4815

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Petruxa

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4815​
Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Petruxa, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Удостоверение: [CPD] Сержант Tom Ice
  3. Подробное описание ситуации: Я являюсь Государственным адвокатом 21.03.2025 в 17:58 прибыл на территорию КПП SASPA (далее КПП) для дальнейшего прибытия в блок оформления по вызову который был осуществлен сотрудником LSPD. Учитывая тот факт что на тот момент возле КПП находились неизвестные мне лица в бронижелетах и в крутых машинах то я не страл брать на себя ответственнось открытия ворот ибо понимал последствия данных действий. Доставши рацию Департамента для вызова сотрудников SASPA, не успевши их оповестить появляется неизвестный мне гражданин на оранжевом спорткаре в гражданской одежде, остановившись на территории КПП выходит из авто, открывает через пульт управление ворота КПП тем самым запустивши неизвестных людей которые в дальнейшем устроили перестрелку около блока оформления. Естественно проехавши на территорию быстро закрыл ворота своей ключ-картой и продолжил свой путь к блоку. Увидевши неизвестного мне гражданина в бронежилете с оружием в руках который стрелял по сотрудникам я не долго думая решил помочь им нейтрелизовавши приступника в последствии его задержали. В итоге я увидел как гражданин прибывший на оранжевом спорткаре переодивается в служебную форму. Передавши данную информацию сотрудникам SASPA они начали спрашивать на каких основаниях он тут находится и т.д. В последствии я не обнаружил сотруника который делал вызов адвоката направился к выходу из блока для дальнейшего выезда из территории Федеральной тюрьмы где и наткнулся на данного сотрудника где он беседовал с сотрудниками SASPA и запросил у него удостоверение для индификации личности.
  4. Формулировка сути нарушения: ст.59УК, ч1 ст.71УК, ч1 ст.74УК
  5. Дата и время описываемых событий: 21.03.2025 в 17:58
  6. Доказательства: Запись с боди камеры, Удостоверение сотрудника (кликабельно)
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Den Petruxa
  2. Номер паспорта: 427666
  3. Адрес проживания: Crastenburg East APTS #63
  4. Номер телефона: +8893308
  5. Адрес электронной почты : den_petruxa@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт (кликабельно)

Обращение закрыто ввиду наказания игрока по ООС правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху