- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4823
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bogdan Dobriy являюсь гос. адвокатом и представляю интересы гражданина Jizzy Clown, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lucas Corbero, Dep Chief LSPD
- Подробное описание ситуации: Я приехал на вызов где происходило задержание сотрудником ЛСПД гражданина Jizzy Clown. После просмотра видеофиксации я увидел как сотрудник Lucas Corbero отдал приказ моему подзащитному в грубой форме нарушая ЭК снять маску и показать документы. Согласно судебному прецеденту "Asandr Dark, SC499-H S. A (2025)" отрудник государственных структур, предъявляя законное требование, обязан это делать надлежащим образом, формулируя свое требования корректно, четко, членораздельно, в официально-деловой форме. Сотрудник отдал требование не в официально-деловой форме и не сослался на статью нормативно-правового акта согласно которой мой подзащитный должен был это сделать. Мой подзащитный не сделал этого после чего сотрудник задержал его, привез в КПЗ, я пересмотрев видеофиксацию указал сотруднику на его нарушение, на что тот отказал мне в моей просьбе отпустить гражданина.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник нарушил ст 71.1, ст 78 УК и ЭК.
- Дата и время описываемых событий: 24.03.2025 22:55 - 23:06
- Доказательства: ксерокопия ls.gov, запросите у сотрудника
- Имя, фамилия: Jizzy Clown
- Номер паспорта: 975
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2272234
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): frederck@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
- Имя, фамилия: Bogdan Dobriy
- Номер паспорта: 87916
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 1474775