Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №483 ОТ ГР-А Kostyll Triangle

• Автор темы Автор темы Cuatros
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cuatros

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №483 ОТ ГР-А Kostyll Triangle

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kostyll Triangle, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, а именно с агентом SWAT с жетоном 2893, совершивший преступление регламентированное Статьей 16.4 УК, а именно заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, регламентируемое Уголовным кодексом Штата Сан-Андреас.
3 апреля в 17:56 я танцевал лёгкий танец, который никому не мешал и никого не тревожил в здании гос. учреждения EMS, отмечу, что я не нарушал общественный порядок, не нарушал уставной регламент здания гос. учреждения EMS, я просто танцевал, что не нарушает административный кодекс, статью 2.1 АК - мелкое хулиганство, а сотрудник SWAT видимо так не думает и решает меня незаконно задержать по статье 2.1 АК соответственно.

В качестве доказательства своей правоты прошу сотрудников Офиса Генерального Прокурора, запросить видеофиксацию с боди-камеры данного сотрудника в период с 03.04.2023 17:50 до 03.04.2023 18:05.

KTR - Kostyll Triangle

Электронная почта - k0styll#5188@sa.com, номер телефона - 1216144. Ксерокопия документов.

1680546333969.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху