Обращение в Офис Генерального Прокурора №4845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexander_Bublikov

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4845
Я, гражданин штата Сан-Андреас Shmyak Bespontov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LS Army
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [SANG I USAF-0215R] ; [SANG I MMCD I Ivan Gvozdev].
  3. Подробное описание ситуации: Уважаемые представители закона! Cегодня я, скромный труженик военного дела Shmyak Bespontov, решил покинуть ряды National Guard, подал электронный рапорт, мысленно попрощался с товарищами и даже не стащил ни одного патрона на память. Однако, как выяснилось, в Форт-Занкудо прощаются иначе – не рукопожатием, а парой свинцовых "аргументов" в спину. Мирно шел к выходу, думая о светлом будущем, внезапно моя спина стала магнитом для пуль, далее – темнота, пробуждение в наручниках.
    Бойцы NG, проявив внезапную щедрость, меня отпустили, но с оговорками, ограничивающими свободу. Видимо, чтобы я "задумался о своем поведении". Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование по факту описанной ситуации.
  4. Формулировка сути нарушения: ч. 2 ст. 71 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 12.04.2025 в 17:04-17:11
  6. Доказательства: Видео-фиксация №1 Видео-фиксация №2
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Shmyak Bespontov
  2. Номер паспорта: 219212
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8365107
  5. Адрес электронной почты: a.bublikov@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: кликабельно

Дата: 12.04.2025 г
Подпись: