- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4852
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rari Existence, являясь законным представителем гражданина Arman Atoyan и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Maksimka Fraer
- Подробное описание ситуации: 16.04.2025 года, примерно в 20:00 мой Доверитель Arman Atoyan выполнял легальную работу на швейном заводе, когда в то же время там оказался агент FIB Maksimka Fraer. Данный агент задержал моего клиента, не реализовал его конституционные права, а именно, мой клиент просил вызвать Государственного адвоката, но агент не стал этого делать и что самое странное, он посадил моего клиента в кпз ЛСПД за нарушение 44 статьи УК СА.
- Формулировка сути нарушения: нарушение объектом заявления ч.1 ст 74 УК
- Дата и время описываемых событий: 16.04.2025, 20:19
- Доказательства: *Выписка из реестра судимостей LS-GOV* // *Договор на оказание юр.услуг* // так-же Уважаемое ОГП просим Вас запросить запись с боди-камеры Maksimka Fraer за 16.04.2025, где он ведет процессуальные действия с моим Доверителем.
- Имя, фамилия: Rari Existence
- Номер паспорта: 333218
- Адрес проживания: Дель-Перро, Магелан-авеню, дом №175
- Номер телефона: 2727272
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): unwalled@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*
- Имя, фамилия: Arman Atoyan
- Номер паспорта: 422021
- Адрес проживания: Без места жительства
- Номер телефона: 4202492
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): atoyan_001@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *паспорт*