Обращение в Офис Генерального Прокурора №4853

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DoneCorleonetti

Новичок
Пользователь
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4853
Я, гражданин штата Сан-Андреас Don Stalinien, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | D.Head IAD | J.Clark ].
  3. Подробное описание ситуации: Меня арестовал какой-то сотрудник и убежал, я подошел к сотруднику "J.Clark", он снял с меня наручники и потом заново надел их на меня и инкриминировал мне статью 48ч1 ак (НЕ СКАЗАВ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ЗАДЕРЖАНИЯ). На вопрос в каком месте я его оскорбил, данный сотрудник сослался на утро прошлого дня. После, когда приехало ОГП и было просмотрено видео фиксация ОГП было вынесено решение отпустить по 20ч1пА пк меня отпустили. Прошу наказать данного сотрудника за халатность и привешенные должностных полномочий. Так как сотрудник ограничивал мою свободу на протяжении долгого времени.
  4. Формулировка сути нарушения: 71ч1УК, 74ч1УК.
  5. Дата и время описываемых событий: 01:25 16.04.2025
    Доказательства:доказательства (тен код 00:00- 21:36) (тен код 37:53-39:09) а также запросите момент предположенного сотрудником моего право нарушения на которое ссылался в момент моего ареста.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Don Stalinien
  2. Номер паспорта: 437416
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 6672842
  5. Адрес электронной почты: Почта
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Скан паспорта
Дата: 17.04.2025
Подпись: Don Corleone Stalinien.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху