- Автор темы
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4861
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jordon Stalines, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | D.Head PAI | Emily Kalashnicova ].
- Подробное описание ситуации: Я стоял в здании EMERGENCY MEDICAL SERVICES и увидел как гражданин взявшись за руку с гражданкой убежали в сторону задней парковки EMERGENCY MEDICAL SERVICES. Я подошел к данной сотруднице и сообщил об этом она побежала в ту сторону и потом внезапно остановилась я подошел не забегая на территорию и рукой показал ей куда они убежали на что она меня арестовала (и кстати там рядом был гражданин в белой футболке и сиреневыми волосами, но его она почему то решила не задерживать хотя у нее 2 пары наручников). Не сказала основания для задержания. После приезда в КПЗ я затребовал Адвоката она его вызвала как позже потом оказалось он ответил на вызов но сотрудница сказала что не поняла кому был вызван Адвокат. На просьбу вызвать повторно (так как это ее проблемы что она не поняла кому именно ответил Адвокат) она отказалось. После сотрудница нарушила ст 27 пк. А именно не провела вторичный обыск перед тем как посадить в кпз. Требую наказать данную сотрудницу по всей строгости закона.
- Формулировка сути нарушения: 71ч1УК, 74ч1УК.
- Дата и время описываемых событий: 14:20 22.04.2025
Доказательства: затребуйте запись с боди камеры у сотрудника.
- Имя, фамилия: Jordon Stalines
- Номер паспорта: 464702
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 229055
- Адрес электронной почты: Почта
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):Скан паспорта
Подпись: Don Corleone Stalin.