- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,
Обращение №4862
Я, гражданин штата Сан-Андреас Cristall Black, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Cristall Black, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | S.W.A.T. | GP-013 ]
- Подробное описание ситуации: Я находился на территории почты в маске, ко мне обратился данный сотрудник с просьбой снять маску, затем сотрудник спросил почему у меня за спиной находится оружие, я сказал что есть лицензия коллекционера, сотрудник попросил документы, после того как ознакомился с ними он сделал вывод что у меня много лицензий и в принципе проверять имеется ли у меня лицензия коллекционера нет смысла, так же сотрудник не убедился, что оружие за моей спиной не является государственным. Заметив нарушения в действиях сотрудника я потребовал сотрудника снова показать свою нашивку для обращения в ОГП на что он ответил что уже показывал и стал от меня убегать и игнорировать.
- Формулировка сути нарушения: Халатность.
- Дата и время описываемых событий: 22.04.2025 16:44-16:45
- Доказательства: Запросить у сотрудника видеофиксацию.
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Cristall Black
- Номер паспорта: 317301
- Адрес проживания: Del Perro Heights #92
- Номер телефона: 6655665
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): f_lam_e_27
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 22.04.2025 г.
Подпись: C.Black