Обращение в Офис Генерального Прокурора №4864

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SorestForest

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №4864
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alastor Cornfeetez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CSD | 00-03-44] и [LSPD | S.W.A.T. | GP-013]
  3. Подробное описание ситуации: Был задержан агентом USSS, находящимся не при исполнении обязанностей (вероятно), за возможное, по моему мнению, нарушение ст. 20 Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Потом, в ходе процесса задержания, сотрудник USSS так и не показал свою нашивку. Согласно статье 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, сотрудники правоохранительных органов в течение порядка задержания обязаны идентифицировать себя, однако данный сотрудник этого так и не сделал, тем самым нарушил положение данной статьи. Далее, реализации моих прав, мне так и не было разъяснено, по каким статьям я буду арестован. Стоит отдельно отметить, что изначально задержанный за нарушение 20 статьи Административного кодекса, я по данной статье так и не был арестован за ее нарушение (т.е сотрудники USSS проигнорировали возможное нарушение от меня, либо поняли, что нарушения данной статьи не было, а значит задержан я был незаконно). Прошу Офис Генерального прокурора разобраться в данной ситуации и, в случае обнаружения нарушений в действиях сотрудника LSPD и USSS, передать дело в суд для последующей подачи гражданского искового заявления и привлечения меня как потерпевшего, а также прошу снять статьи по данному инциденту.
  4. Формулировка сути нарушения: ч. 1 ст. 74 УК СА, иные статьи, усмотренные Прокуратурой штата Сан-Андреас
  5. Дата и время описываемых событий: 22.04.2025 около 21:00
  6. Доказательства: В качестве доказательств, прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у офицера LSPD
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alastor Cornfeetez
  2. Номер паспорта: 222061
  3. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  4. Номер телефона: +1223329,
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): sorestforest@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Дата 22.04.2025 г.
Подпись: dpowell

Назад
Сверху