Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №491 ОТ ГР-А Make Love

• Автор темы Автор темы emok3k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emok3k

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Make Love, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нагрудной нашивкой "SWAT | #3683 | LSPD", совершившим неправомерное задержание меня 04.04.2023 в период с 21:29 по 21:35.

Бежав вечером за почтой, я наткнулся на человека, нарушившего стадии применения силы в отношении меня. Никаких законных требований запрошено не было, лишь удар тазером в спину. Права мне были зачитаны, я запросил адвоката, на что мне последовал безосновательный отказ. Арестовывал меня человек за отказ от уплаты штрафа, но я конкретного отказа от уплаты штрафа не предоставлял.

В изложенных действиях сотрудника LSPD усматривается состав преступлений, предусмотренных статьями 15.6, часть 1 и 15.1, часть 1, пункт "б" УК.

Прошу:

- запросить записи с боди-камеры сотрудника государственной организации LSPD с нагрудной нашивкой "SWAT | #3683 | LSPD", за 04.04.2023, с 21:25 по 21:35 для того, чтобы найти большее количество нарушений со стороны сотрудника;
- проверить действия сотрудника государственной организации LSPD с нагрудной нашивкой "SWAT | #3683 | LSPD" и вынести ему обвинения по статьям 15.6, часть 1 и 15.1, часть 1, пункт "б" УК;
- после передачи дела в суд истребовать с сотрудника LSPD с нагрудной нашивкой "SWAT | #3683 | LSPD" компенсацию морального ущерба, нанесенного мне, в размере 50.000$.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *док-ва*, *док-ва*.

Электронная почта, номер телефона, ксерокопия паспорта : kаi#2711@sa.com, number 1467610, ксерокопия паспорта.

Последнее редактирование:
1680786863606.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху