Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №496 ОТ ГР-А Ghost Moonlight

• Автор темы Автор темы GhostINI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostINI

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №496 ОТ ГР-А Ghost Moonlight

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ghost Moonlight, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, сотрудником Elliot Ferraro , совершившего преступление предусмотренное статьей уголовного кодекса 15.6 ч.1.
Сотрудник Elliot Ferraro выписывал штраф по статье 2.1 административного кодекса в 09:36, выписал мне штраф за мат в общественном месте, при этом не выдав предупреждения и не выдвинув законного требования прекратить нарушение административного кодекса. Я был в раздумье о выплате штрафа, в ответ на мое долгое раздумье сотрудник предъявил мне обвинения по статье 7.5 административного кодекса. Во время зачитывания миранды я запросил адвоката и телефонный звонок, на что меня проигнорировали и не выдали телефонный звонок, т.е не реализовали мои права по статье 17 ч.5 процессуального кодекса. В следствие чего, я считаю, что это халатность со стороны сотрудника, а именно: ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.

В качестве доказательства своей правоты прошу сделать запрос полной записи с боди-камеры сотрудника Elliot Ferraro с 09:34 по 09:50 от 06.04.2023.

GHOST - Ghost Moonlight
Электронная почта .Ghost#1995@sa.com, номер телефона - 5830731, ксерокопия паспорта

1680797008882.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху