Обращение в Офис Генерального Прокурора №5022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Takayuki Takano

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Konstantin Belonozhkin,

Обращение №5022
Я, гражданин штата Сан-Андреас Takayuki Tacovskiy, являясь законным представителем гражданина Jony Tacovskiy и в его интересах, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ведущий агент Vladik Quintsadskiy
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин Takayuki Tacovskiy являюсь частным адвокатом, ко мне обратился, ныне мой подзащитный, Jony Tacovskiy предоставив информацию, что со стороны агента FIB были нарушения процессуального кодекса, а именно статья 6 часть 4, а также ч. 2 пункт б статьи 12 ПК СА, агент задержал моего подзащитного из-за "якобы погони", которая велась за Jony Tacovskiy, когда он просто передвигался по городу, в связи с этим агент без доказательной базы инкриминировал статью 89 уголовного кодекса, основываясь на догадках, а также слов случайного прохожего. Также, агент инкриминировал статью 60 УК за "якобы" Carbine rifle за спиной моего подзащитного, находившегося на момент начала процессуальных действий - в своей машине, хотя со слов моего подзащитного, у него не было оружия.
  4. Формулировка сути нарушения: 71 ч. 1 УК СА, 74 ч. 1 УК СА
  5. Дата и время описываемых событий: 13.07.25 01:00-01:36
  6. Доказательства: запросите видеофиксацию с бодикамеры агента, договор об оказании юридической помощи
Информация о представителе:

1. Имя, фамилия: Takayuki Tacovskiy
  2. Номер паспорта: 232337
  3. Адрес проживания: Del Perro Heights #81
  4. Номер телефона: 5766766
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): tyulentiy@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *ксерокопия*
Информация о подзащитном:

1. Имя, фамилия: Jony Tacovskiy
  2. Номер паспорта: 210985
  3. Адрес проживания: Эль-Буро-Хайтс, Амарилло-виста, дом #96
  4. Номер телефона: 4457137