Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №506 ОТ ГР-А Vanya Nepopadalov

• Автор темы Автор темы Swehrer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swehrer

Новичок
Пользователь
В Прокуратуру штата Сан-Андреас от гражданина штата San-Andreas Vanya Nepopadalov
Я, Vanya Nepopadalov подаю обращение в прокуратуру на гражданина Dominic Baker

28.01.2024 В 4:00 я начал проводить процессуальные действия в отношении гражданина указаном выше,в 4:10 отдал законное требование которые было проигнорированно ,в 5:03 был задержан и проведен обыск для установления личности, в 5:15 личность была установлена,в 5:16 снял наручники и пошел дальше по своим делам.в 7:17 гражданин задержал меня за 12.8 и мы поехали разбираться в Тюрьму Болингброук.В ходе всех дескуссии в 14:47 мне инкриминировали статью 16.4.Я считал что мое задержание было правомерным т.к сотрудник USSS не индентифицировал себя,тем самым нарушая статью 25.5 УАК.На второй части в 3:27 адвокат вынес рекомендацию отпустить,начальство было того-же мнения.Далее же меня затолкнули за решетку и всё.

Прошение к ОГП:
Прошу Офис Генерального Прокурора провести расследование в отношении Специального агента USSS Dominic Baker
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык 2 тык
3. Список свидетелей (если они имеются): - Vanya Popadalov
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 3569699, scovorodka_@sa.gov
5. Доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Прокурора ( Номер карты - 106827 )) - 1.7.2 закона о деятельности ОГП. тык

Дата и время подачи обращения: 30.01.2024 16:09
Подпись: V.Nepopadalov

1706626778472.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху