Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №507 ОТ ГР-А Pablo Paz

• Автор темы Автор темы puzzl1ck
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puzzl1ck

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №507 ОТ ГР-А Pablo Paz

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Pablo Paz, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Poizon Fullwork , совершивший преступление по статье 15.1 и 15.6 УК. Я находился около городской больницы, ко мне подошел сотрудник и сказал, что я совершаю хулиганство, сославшись на то, что машина, которая была рядом со мной стояла на бордюре. Так и не представившись, сотрудник выписал мне штраф в размере 7777$ и не понятным для меня пояснении (parkovka na bordure). Я не оплатил штраф так как он был составлен неправильно и с грубыми ошибками. Далее я был задержан за неуплату штрафа и арестован по статье 17.5. Данные события произошли все это произошло 05.04.2023 05.00 - 05.10. Я считаю что сотрудник превысил свои полномочия, когда выписал мне штраф в размере 7777$ за неправильную парковку, тем самым совершив нарушение прав и законных интересов граждан согласно статье 15.1, а также проявил халатность, когда не представился при обращении и выписывании штрафа и тем самым совершил преступление по статье 15.6. Также считаю очень странным подозрение меня в хулиганстве за неправильную парковку, с моей точки зрения это тоже проявление халатности. Прошу призвать сотрудника к ответственности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Доказательства

Подпись: P.Paz Pablo Paz

Rower#4829@ls.com , 8857885,

Ксерокопия

1680971354192.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху