- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Numa Yamasaki
From: Numa Yamasaki

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №512
Я, гражданин Штата Сан Андреас Numa Yamasaki, пишу вам с целью донести до вас факт совершения неправомерных действий сотрудником государственной организации GOVERNMENT Tengu Nord
01.02.2024 г. в 5:47 по местному времени я подал прокурору Tengu Nord устное обращение, которое он обязан принять в соответствии со ст. 5.3 Закона о деятельности Офиса Генерального Прокурора. Но после моего вопроса о факте принятия обращения, прокурор сказал, что Не принял таковое.
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: Доказательства
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Телефон: +679-01-90 | почта: _numa.@sa.com
5. Доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Генерального Прокурора ( Номер карты - 106827 )): Доказательства
Дата и время подачи обращения: 01.02.2024 6:03
Подпись: Numa Yamasaki
Подпись: Numa Yamasaki