Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5122 ОТ ГР-А Matteo Weirdof

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fyfnjkbq170908

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Matteo Weirdof
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSPD Vladimir Deviant
3. Подробное описание ситуации: 14.04.2025 работал в штатном режиме государственным адвокатом, приехал на вызов в КПЗ ЛСПД к сотруднику Chinazes McTraher. Начали разъяснять дело, по какому задержан подозреваемый, тут к нам в комнату забегает сотрудник ЛСПД Vladimir Deviant начинает распрашивать что? и как? суёт свой нос и говорит сотруднику C. McTraher: "Я субъект задержания?", сотрудник сказал: "Да", хотя сотрудник V. Deviant не имел никакого отношения к делу. Дале в процессе делопроизводства приходилось выслушивать неуважительно отношение сотрудника V. Deviant, а именно: обращение ко мне на ты, разногорода клички(Борода, Очкастый и т.п.) в сторону меня и юристов, сотрудник V. Deviant также позволял себе использовал в мой адрес оскорбления(*блан). В процессе общения было ощущение, что человек находится не в адеквате. Если вы потребуете, могу предоставить ещё доказательства, где V. Deviant неадекватно общался со всеми людьми.
4. Дата и время произошедшего: Приблизительно в промежутке между 17: 54- 18:30
5. Доказательства нарушения: доказательства, доказательства, доказательства
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: h_a_p_p_y_sa.gov документы
7. Ваша подпись и ее расшифровка: M. Weirdof/ Matteo Weirdof

Ваша жалоба рассматривается советником генерального прокурора Alan DerReed и принята в производство

2322222222222222222222224444.png

1744775651611.png

Товарищ Прокурор, почему обращение поступило 08.04.2025? я создал обращение 15.04.2025

Назад
Сверху