Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5128 ОТ ГР-А Risti Cursed

• Автор темы Автор темы Risti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Risti

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Risti Cursed
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: IAD | 7177| LSPD Tofic Blammos
3. Подробное описание ситуации: 13 апреля 2025 года я столкнулся с грубым безразличием со стороны сотрудников Los Santos Police Department. В ходе инцидента я без злого умысла случайно продбшил сотрудника, но сотрудник без всякого предупреждения открыл огонь и выбил тайзером из машины по итогу повез в фт не вызвал адвоката плюс и перед тем как посадить не снял маску что показывает его холатность также припесал статью 17.1ч.2. , также без всякой причины порвал лицензию на оружие и на вождение. Также можете запросить полноую видеофиксацию у сотрудника. Прошу провести проверку по факту халатности и неправомерных действий сотрудников LSPD и привлечь виновных к ответственности, снять мне судимость.
4. Дата и время произошедшего: 20:50 13.04.2025.
5. Доказательства нарушения:

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: rastaman1892@sa.com

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
1744830042215.png

(Risti Cursed)

Последнее редактирование:
Так как мне тогда снять статью за которую меня не законно посадили, что не дает возможности в случае трудоустроится госструктуры. А также даже на этой видео фиксации видно 15.6 так как сотрудник посадил в тюрьму не сорвав маску

Назад
Сверху