Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №514 ОТ ГР-А James Clark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doc_Holliday

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, действующий Государственный адвокат Штата Сан Андреас James Clark, предоставляю свои услуги гражданину Korsar Kvadrokopterez на основании договора №27. Пишу вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации Los Santos Sheriff Department, в которой числится нарушитель Makar Davison , совершивший противоправные действия предусмотренные статьями 15.2 ч. 1 и 15.6 ч. 1

На основании заключенного договор №27, мной был составлен адвокатский запрос №33, запрос был опубликован на портале Штата и в специальной связи "ЧП" 07.04.2023 года в 19:54, данный адвокатский запрос не был исполнен сотрудником в установленный срок, а именно не предоставил видеозапись процессуальных действий в отношении моего клиента.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю следующие доказательства: Договор на оказание юридических услуг, опубликованный адвокатский запрос на портале штата и в специальной связи, доказательства причастности сотрудника LSSD Makar Davison к проведению процессуальных действий в отношении моего клиента

James Clark.png
James Clark
DevilGuard#0546@sa.gov, 9995402, ксерокопия паспорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху