- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Luis Gonzalez
From: Luis Gonzalez

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №XXX
Я, гражданин Штата Сан Андреас Luis Gonzalez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Los Santos Police Department Oleg Barbarisov
2-ого февраля 2024 года, приблизительно в 01:11 по местному времени ко мне подходит сотрудник Oleg Barbarisov с жетоном [LSPD - PB | 3185]. После чего говорит: "Гражданин выходим с банка показываем документы, вы нарушили ДК статью 7.4" после чего выписал штраф за статью 7.4 (Неизвестно какого кодекса) в размере 5000$ после чего я отказался чтобы выяснить что я нарушил после чего Oleg надевает на меня наручники и задерживает везя в LSPD не зачитав правило миранды и не организовав мои права телефонного звонка и адвоката. Также по разговору его коллег я услышал то что арестовал он меня за статью 7.4 которой у УАК вообще нет. Прошу принять высшие меры наказуемости.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Сотрудники LSPD находящиюся в КПЗ LSPD
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 7701015, (( Discord: rinaat ))
5. Доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Генерального Прокурора ( Номер карты - 106827 )): тык
Дата и время подачи обращения: 10:09 02.02.24
Подпись: Shawenikov
Подпись: Shawenikov
Последнее редактирование: