- Автор темы
От гражданина штата Сан-Андреас: Alex Terner
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Dear Attorney General Harry Manhattano1. Ваше Имя и Фамилия: Alex Terner
2. Организация в которой состоит нарушитель: FIB Teo Saint
3. Подробное описание ситуации:
20.04.2025 15:41 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Risti Cursed [н.п. 194409] (далее - доверитель) за юридической помощью.
20.04.2025 18:04 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник FIB Teo Saint [н.п. 219498] (далее - Инициатор) нарушил следующее:
- 15.6 УК, а именно на просьбу доверителя вызвать ему адвоката инициатор проигнорировал его посадив его под арест, также до момента задержания доверителя инициатор не удосужился представиться, показать своё удостоверение, на груди инициатора не была зафиксирована нашивка.
- 15.1.1 УК, инициатор провёл арест доверителя по статье 17.1 ч.2, хотя на это не было оснований.
20.04.2025 18:13, я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.
На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.
На основании вышеизложенного прошу:
- Провести проверку действий сотрудника FIB Teo Saint [н.п. 219498] на предмет нарушения статьи 16.10 части 2
- Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
- Амнистировать доверителя и удалить из личного дела доверителя статьи по данному аресту.
5. Доказательства нарушения:
- Юридический договор
- Адвокатский запрос
- Выписка из ls.gov
- Уведомление ЧП и на почту
- Факт неисполнения адвокатского запроса
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Ter Alex Terner