Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5156 ОТ ГР-А DAVID TERNER

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Terner

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: David Terner
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: LSSD Angel Untrazaki
3. Подробное описание ситуации:
20.04.2025 в 14:28 ко мне, государственному адвокату, обратился гражданин Lipton Legenda [н.п. 208027] (далее - доверитель) за юридической помощью.
20.04.2025 в 17:24 между мной и доверителем было составлено соглашение на оказание юридической помощи в полном соответствии с законодательством. Доверитель пояснил, что при его задержании, сотрудник LSSD Angel Untrazaki [н.п. 43549] (далее - Инициатор) нарушил следующее:
  • 20.04.2025, приблизительно в 09:39 доверитель, осуществляя управление арендованным транспортным средством, принадлежащим таксопарку, прибыл на очередной вызов. В процессе выполнения профессиональных обязанностей он оказался в непосредственной близости от зоны проведения спецоперации. В результате в его адрес были применены огнестрельные средства, что привело к потере сознания.
    После прихода в себя доверитель был перемещен на территорию Федеральной тюрьмы. В соответствии с законодательством он выразил желание воспользоваться правом на получение услуг государственного адвоката. Однако вместо обеспечения реализации данного права, инициатор немедленно приступил к процедуре оформления, что является нарушением положений статьи 15.6 части 1 УК. На момент задержания, доверитель не имел никаких явных признаков о предполагаемом факте нарушения.
20.04.2025 в 17:37 я составил адвокатский запрос и направил его Инициатору с целью получения видеофиксации необходимой мне для оказания квалифицированной юридической помощи доверителю. Время на предоставление видеофиксации было определено в соответствии с Законом - 1 календарный день.
На момент направления настоящей жалобы установленный законом срок предоставления ответа на мой запрос истёк, однако видеозапись процессуальных действий представлена не была. Данное бездействие нарушает права моего доверителя на защиту, закрепленные законодательством, и препятствует выполнению моих профессиональных обязанностей.

На основании вышеизложенного прошу:
  1. Провести проверку действий сотрудника LSSD Angel Untrazaki [н.п. 43549] на предмет нарушения статьи 15.6 часть 1.
  2. Принять меры для привлечения виновного лица к ответственности, предусмотренной законодательством.
  3. Амнистировать доверителя и удалить из личного дела доверителя статьи по данному аресту.
4. Дата и время произошедшего: 20.04.2025 09:39
5. Доказательства нарушения:
  1. Юридический договор
  2. Адвокатский запрос
  3. Выписка
  4. Уведомление в ЧП
  5. Игнорирование 1; Игнорирование 2
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ternerz@sa.gov, ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.T. David Terner

1745360051123.png

Назад
Сверху