На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5166 ОТ ГР-А Vladimir Deviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Vladimir Deviant
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник Офиса Генерального прокурора, прокурор Kevin Whitte
3. Подробное описание ситуации: Прокурор назначил административный штраф мне незаконно, с нарушением ч. 1 ст. 8 Процессуального кодекса, а именно: "Суд, прокурор, государственные служащие обязаны разъяснять подозреваемому, обвиняемому, потерпевшему, а также другим участникам расследования или судопроизводства, обязанности и ответственность и обеспечивать возможность осуществления этих прав". Мне как обвиняемому не была разъяснена ответственность за неисполнение настоящего постановления. Об этом также гласит прецедент Верховного суда SC598: "Юридическая ответственность может быть возложена только в особом процессуальном порядке, для которого характерна совокупность последовательных стадий, при этом, если компетентным органом или должностным лицом не указана прямая юридическая ответственность за неисполнение правоприменительного, либо нормативного акта - лицо, не исполнившее его, не может быть привлечено к юридической ответственности".

Кроме того, постановление не соответствует нормам Процессуального кодекса, оно не мотивировано и необоснованно. В соответствии с ч. 3 ст. 2 ПК СА определения суда, постановления судьи, прокурора должны быть законными, обоснованными и мотивированными. Так, не указано место совершения административного правонарушения, в постановлении присутствуют грамматические ошибки, а также указан неправильный номер постановления, что ставит под сомнение законность данного нормативно-правового акта.

Исходя из этого я требую:
1. Выплатить Офис Генерального прокурора мне моральную компенсацию в размере 50.000$
2. Прекратить производство по административному делу в отношении меня, отменить постановление ОГП №8551 от прокурора Kevin Whitte.

НАПРАВЛЕНО НА РАССМОТРЕНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА / ГЕНЕРАЛЬНЫМ ПРОКУРОРОМ

4.
Дата и время произошедшего: 21.04.2025 года, время неизвестно
5. Доказательства нарушения: Требую запросить видеозапись факта моего правонарушения у прокурора
Постановление ОГП №8551 от прокурора Kevin Whitte - https://forum.gta5rp.com/threads/po...ata-san-andreas.1564212/page-547#post-9290704

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: signum_1@sa.com, *паспорт*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Deviant, Vladimir Deviant

Назад
Сверху