На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №5171 ОТ ГР-А Carter Cursed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

un4ver4ge

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Carter Cursed
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: Сотрудник FIB Fodor DeBoss №10037
3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 23.04.2025 я находился возле полицейского департамента Лос Сантос. Неожиданно я потерял сознание, после чего, очнувшись, я обнаружил на своих запястьях наручники. Я услышал голос сотрудника FIB и увидел на нём нагрудный знак. Мне сказали, что я был задержан на основании статьи 16 ч.1 п. а). После чего меня стали увозить в неизвестном для меня направлении. Этим направлением оказалось пенитенциарное учреждение Федеральная тюрьма Болингброук. По пути, мною была сказана фраза: "Вы просто так по мне стрелять начали", на что сотрудник ответил: "Да нет, не просто так! Вы покинули место совершения правонарушения. Неповиновения законному требования (раз), содействие в целях побега (два)". После этого, сотрудник, по моей просьбе вызвал адвоката, который не приехал. Далее, насколько я понимаю, мы перешли к процессу ареста. В рамках данного мероприятия сотрудник нарушил пункт в) статьи 28 ч. 1 Процессуального кодекса Штата Сан Андреас. Однако, оказавшись "за решёткой" и посмотрев на своё личное дело, я не обнаружил в нём записей об озвученных правонарушениях. Так же, за всё время проведения процессуальных действия, мне не было зачитано правило Миранды, что является нарушением пункта г) статьи 17 ч.1 Процессуального кодекса Штата Сан Андреас.
4. Дата и время произошедшего: 23.04.2025 ориентировочно в 19:35.
5. Доказательства нарушения: Прошу истребовать видеозапись ведения процессуальных действий у сотрудника.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: un4ver4ge@sa.com, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: C. Cursed

Назад
Сверху