Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №52 ОТ ГР-А

• Автор темы Автор темы Heho.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heho.

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Isaac Revenge, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель, совершивший неправомерный осмотр документов, задержание. 02.01.2023 в 00:46 моего клиента по имени Sergo Vardanyan был задержан сотрудником, предварительно потребовав документы ссылаясь на какую-то ''проверку'', в свою очередь мой клиент этого не сделал, так считал действия сотрудника неправомерными, после чего офицер задержал меня, я был привезён в федеральную тюрьму, где мне начали разъяснять причину моего задержания, а именно 60 УК и 64.2 УК, законное требование моего клиента на адвоката и телефонный звонок было проигнорировано и не реализовано, после чего, прошу офис генеральной прокуратуры штата признать арест моего клиента незаконным, в свою очередь офицера проводящего задержание прошу привлечь к ответственности, за совершение правонарушений согласно Статьям 78 Уголовного кодекса, в связи с фактом незаконного задержания и заключением под стражу, 71 Уголовного кодекса, в связи с фактом превышением должностных полномочий в качестве расследования финансового преступления, 74 Уголовного кодекса, в связи с неправильным и незаконным установлением улик в ходе следственных действий.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди камеры сотрудника FIB - Skared_Bagir

И

Heho.#4617​

1672779772041.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху