Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №533 ОТ ГР-А Lars Karnetto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lars_Kornetto

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, государственный адвокат Штата Сан Андреас Lars Karnetto, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV числится нарушитель “Lorenzo Ragemachin”, совершивший не право мерное освобождение сотрудника LSPD “Naval Ragemachin ” задержание которого было произведено в 17:02 12.04 сотрудником GOV “Elliot Holland” по статье 11.1 а именно осуществления предпринимательской деятельности без регистрации . В федеральной тюрьме сотрудник который проводил задержание реализовал права задержанного. После пари минут ожидания на место процессуальных действий прибыл адвокат “Etnaize Deviant ” и прокурор “Lorenzo Ragemachin” который не представился а именно не показал удостоверение для подтверждения личности прокурора , после просмотра видеофиксации сотрудника GOV “Elliot Holland” прокурор вынес вердикт о том что состава преступления не было в данной ситуации . Также после этого происшествия сотрудник LSPD по совместительству задержаний уже сегодня 13.04 является сотрудником GOV а именно прокурором . В данной ситуации прокурор нарушил статью 15.6 а также 15.1

В качестве доказательства своей правоты доказано нарушение: https://www.twitch.tv/videos/1792475540. Задержание сотрудника LSPD “Naval Ragemachin ”.
https://www.twitch.tv/videos/1792476816 Разбирательство с прокурором и адвокатом.

Rarnetto , Lars Larsov
Запутался#0125@gov.ls , 6580624,

1681389792175.png

Последнее редактирование:
В Офис Генерального Прокурора
От гражданина: Elliot Holland

Ходатайство

Я, гражданин Штата Сан Андреас Начальник отдела "Office of Protective Operations" Elliot Holland, ходатайствую о одобрении использования моих материалов и данных.

Дата подачи заявления: 13.04.2023
Подпись заявителя :Elliot Holland

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху