- Автор темы

To: Офис Генерального Прокурора штата Сан Андреас
From: Pavel Marginalov
From: Pavel Marginalov

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №545
Я, гражданин Штата Сан Андреас Pavel Marginalov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации Federal Investigation Bureau Treezy Traur
Я являюсь государственным адвокатом Pavel Marginalov, приезжаю на задержание от сотрудника FIB в 12:08 05.02.2024 с опознавательным знаком [FIB - ATF | 3255]. По словам сотрудника, гражданин был задержан за 17.1, 12.8 (позже это подтвердилось по видеофиксации); поэтому согласно ст 3.5 п.8 ПК, сотрудник обязан был вызвать прокурора для дальнейшего разбирательства, о чем я напомнил, но сотрудник отказался. Мною была запрошена видеофиксация, после чего сотрудник показал мне ее не в полном формате, что согласно ст 3.5 п.5 прим. 1, 2, 3 является халатным исполнением своих должностных обязанностей. Также прошу заметить, что у меня, как у гражданина США, а также государственного адвоката был законный интерес в предоставлении видеофиксации, основывающийся на ст 3.11 п.3 ПК, в следствие этого можно выяснить, что действия сотрудника повлекли значительные нарушения законных интересов граждан. В ходе просмотра видеофиксации было выявлено основание для освобождения:
1. Ст. 1.8 п.2 ПК - У гражданина был грим, а также зататуированы глаза, что является нарушением 5.8/5.9 ЭК => доказательства нарушения были получены с нарушением норм законодательства.
Также в ходе показа видеофиксации не было обнаружено установления мотива преступления по статье 17.1, в свою же очередь гражданин был задержан не по подозрении в совершении преступления.
Также была нарушена адвокатская тайна. Сотрудник не обеспечил условия полной конфиденциальности, в следствие чего зашел какой - то гражданин и слушал наш разговор .
На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора запросить полную видеофиксацию процесса задержания и ареста, а также провести всестороннее и объективное расследование в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB - ATF | 3255] по факту подозрения в совершении преступлений и правонарушений, предусмотренных 15.1 УАК СА, 15.6 УАК СА, 5.8 УАК СА, 5.9 УАК СА.
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Документация
Таймкоды:
1:09 - Прибытие на место.
2:27 - Во время конфиденциальной беседы заходит человек
4:20 - Объяснение причины задержания, отказ от вызова прокурора
6:07 - Предъявление недействительного / поддельного опознавательного знака
8:08 - Начало просмотра видеофиксации
9:25 - Момент отказа от предоставления полной фиксации
10:25 - Арест
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 9966944, gghostus@sa.gov
5. Доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Генерального Прокурора ( Номер карты - 106827 )): документация
Дата и время подачи обращения: 05.02.2024 20:08
Подпись: P.Mar
Подпись: P.Mar